Drover Heide und drumherum
Sonntag, 23. August 2020, 09:00

So., 23.08.: Drover Heide und drumherum
Abfahrt: 9.00 Uhr ab Lammersdorf / Otto Junker Platz
Abgang: 9.25 Uhr ab P. Thum / Sportplatz, Großer Heideweg, Froitzheimer Heide, Kirchenbusch, Fuchskaul
Wenn’s mehr sein darf:
Thum, Boich, Drove, Droverberg, Kriegerweg
Länge: ca. 10 bzw. 20 km
Wf.: Dieter Witthaus
Anfahrt: Schmidt, Nideggen, im zweiten Kreisverkehr links Richtung Erftstadt, nach ca. 3 km zweimal rechts nach Thum, am Ortseingang rechts, nach ca. 2 km P.
(26 km, Kostenbeteiligung: 2,10 €)

Ort Lammersdorf / Otto Junker Platz
Wf.: Dieter Witthaus