Radtour: Rund um Sourbrodt. Fällt wegen Corona aus !!!
Sonntag, 16. August 2020, 09:00

So.,16.08.: Radtour: Rund um Sourbrodt
Abfahrt: 9.00 Uhr ab Lammersdorf / Otto Junker Platz
Start: 9.35 Uhr ab P. Sourbrodt / Bahnhof, Nidrum, Stausee Bütgenbach, Forstamt Losheim, über Ravelroute zurück nach Sourbrodt
Länge: ca. 58 km Radtourleiter: Dieter Witthaus
Strecke: Moderate Steigungen vor allem im ersten Drittel
Anfahrt: Kalterherberg, in Sourbrodt am Vennbahn-Radweg rechts zum P.

(32 km, Kostenbeteiligung: 4,80 €)

Ort Lammersdorf / Otto Junker Platz
Radtourleiter: Dieter Witthaus