Treffpunkt
zu den Wanderungen und Radtouren mit der Ortsgruppe Lammersdorf ist, falls nicht bei der einzelnen Tour anders angegeben der „Otto-Junker-Platz“ - neben der Kirche!
Für alle Tagestouren ist Rucksackverpflegung erforderlich.
Festes Schuhwerk mit rutschfesten Profilsohlen wird dringend empfohlen!

Die Fahrten zu den Ausgangspunkten werden in der Regel mit Privat-PKW durchgeführt. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Alle Wanderfreunde - auch Nicht-Mitglieder und Gäste unseres Ortes - sind zu den Wanderungen herzlich willkommen.

Fahrtkostenbeteiligung
Die Regelung zur Fahrtkostenbeteiligung bleibt gegenüber 2016 unverändert. Im Einzelnen heißt dies:
Auf der Basis von 16,00 € pro 100 gefahrenen Kilometern und 4 Personen pro PKW ergibt sich ein Beitrag von 0,08 € pro Entfernungskilometer (dies entspricht 0,04 € pro gefahrenem Kilometer), mindestens jedoch 1,00 €.
Bei Radtouren ist ein zusätzlicher Obolus willkommen, da meist nur zwei Fahrräder pro PKW transportiert werden können.
Entfernungskilometer und Fahrtkostenanteil werden bei der jeweiligen Tour ausgewiesen.

START

Straße, PLZ, Ort